Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
J'ai ramené du saumon de nos vacances, et heureusement car nous sommes rentrés le frigo vide.
Cette recette est vraiment trop bonne et coûte 3 points WW pour le saumon et la marinade et 1 point pour les 200 g de légumes.
Oui je sais il fait chaud mais je n'ai pas voulu me servir du air fryer avec le papier cuisson, du coup il a fallu allumer le four pendant 20 minutes.
Je n'ai plus d'avance sur le blog du coup il va falloir que je me mette un coup de pied aux fesses pour pouvoir vous proposer à nouveau une recette par jour. Si vous avez des idées de recettes estivales à faire, je suis preneuse.
Pour 4 gourmands :
4 sachets de légumes vapeur express surgelés
4 pavés de saumon
3 cs de sirop d'érable
3 cs de sauce soja sucrée
1 tige d'oignon nouveau
1 cs d'aneth séchée bio de mon partenaire Georges Colin
poivre
Placer les pavés de saumon dans un plat, arroser de sirop d'érable et de sauce soja sucrée. Laisser mariner une heure au frais filmé.
Préchauffer le four à 180°C.
Prendre une feuille de cuisson, la froisser, la défroisser.
Ouvrir un sachet de légumes au centre, placer un pavé de saumon, arroser d'un peu de marinade.
Saupoudrer d'aneth, poivrer.
Détailler la cébette en petits morceaux et l'ajouter sur le dessus des papillotes.
Fermer hermétiquement et placer dans un plat allant au four.
Cuire 20 minutes.
Servir bien chaud.
Bon appétit !