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Il m'est restée de la farce du coup je l'ai servi au centre afin que chacun puisse en ajouter dans son assiette.
Voici une façon de manger les oeufs mimosa qui change, avec le crabe c'est vraiment différent et super fin en bouche. J'ai mis de la mayonnaise allégée mais vous pouvez en faire une maison, évidemment.
Pour 6 gourmands :
6 oeufs durs
1 boite de crabe émietté
2 cs de mayonnaise allégée
1 cs de jus de citron
1 cs d'aneth bio de mon partenaire Georges Colin
sel, poivre
Cuire les oeufs à la dure. Pour moi au Cookéo, on ajoute les oeufs, un peu de gros sel, on couvre d'eau à hauteur. Cuisson sous pression 4 minutes. On plonge les oeufs dans un bain de glace et on laisse refroidir.
Couper les oeufs en deux, enlever les jaunes délicatement et les ajouter dans un bol en les écrasant avec la mayonnaise, le jus de citron, le crabe égoutté, sel, poivre et aneth.
Garnir les blancs de cette préparation, saupoudrer d'aneth et conserver au frais jusqu'au moment de servir.
Bon appétit !