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Aujourd'hui c'est la journée mondiale de la mer.
Je vous présente donc un plat réalisé pendant nos vacances, je n'ai pas de photo mieux que celle-ci, pas évident la prise de vue mais je peux vous garantir que c'était à tomber.
Une amie qui n'en mangeait pas jusque là a goûté et a aimé ! Maud si tu passes par là ma chérie, je te fais un gros bisou !
Pour 6 gourmands :
3 ailes de raie
1 oignon
3 cs de crème fraîche à 7% mg
15 cl de vin blanc moelleux
2 cs de Mélange d'herbes (origan, basilic et persil)
sel, poivre
Préchauffer le four à 200°C.
Déposer les ailes de raie dans un grand plat allant au four.
Les arroser de vin blanc. Saler, poivrer.
Détailler l'oignon en fines lamelles, les ajouter avec les herbes.
Mettre au four pendant 15 minutes.
Badigeonner les ailes de crème fraîche et remettre au four pendant 5 minutes.
Servir bien chaud avec du riz basmati.
Bon appétit !