Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Une de mes meilleures amies, Céline du blog La cusine de Silena qui est d'ailleurs ma conseillère Guy Demarle, est venue me rendre visite et je lui ai donc préparé ces merveilles avec le moule biscuits.
Il est vraiment top ce moule, j'adore!
Ces biscuits moelleux ont beaucoup plu et à mon amie et à ma fille! bon en même temps l'association pistache framboise a déjà fait ses preuves, du coup il n'y avait pas grand risque.
J'ai trouvé la recette ici.
Pour 24 biscuits :
125 g de fromage blanc 0% mg
150 g de framboises surgelées
3 oeufs
1/2 pot de yaourt d'huile de tournesol
2 pots de yaourt de sucre en poudre
2 cs de pâte de pistache de mon partenaire Les deux Siciles
un peu de colorant alimentaire vert et jaune en gel
3 pots de yaourt de farine fluide T45
1 sachet de levure chimique
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le fromage blanc.
Ajouter l'huile, le sucre, la pâte de pistache, les colorants, la farine et enfin la levure en mélangeant entre chaque ajout.
Incorporer les framboises, mélanger délicatement.
Verser la préparation dans les empreintes et enfourner pour 20 minutes.
Laisser refroidir, démouler et remettre une fournée au four.
Bonne gourmandise !