750 grammes
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Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

Fondant au fromage blanc et chocolat au Thermomix

J'ai eu un petit soucis au démoulage, les bords sont restés collés au moule, enfin y avait pas grand chose mais assez pour faire une fleur irrégulière.
Je mets tout de même la recette car c'était franchement trop trop bon.
Avec cette recette je participe au défi "blog à l'honneur" organisé par Sonia sur son groupe Facebook Tests de recettes entre blogueurs.
J'ai donc pioché cette succulente recette sur le blog de Sylvie La Machine à Explorer.

Pour 8 gourmands :

250 g de fromage blanc à 0% mg

200 g de pistoles de chocolat noir

100 g de cassonade

40 g de farine fluide T45

3 oeufs

1 cs de cacao amer non sucré

1 cs de vanille liquide

Préchauffer le four à 180°C.
Ajouter les pistoles de chocolat noir dans le bol du Thermomix et pulvériser 10 secondes sur vitesse 8.
Racler les bords à l'aide de la spatule.
Faire fondre 3 minutes, 50°C sur vitesse 2.
Ajouter le reste des ingrédients, et mélanger 2 minutes sur vitesse 3.

Transvaser dans un moule en silicone d'un diamètre d'environ 20 cm.
Cuire 25 minutes.
Laisser refroidir, démoule
r.
Bonne gourmandise !

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U
coucou excellent comme gâteau en faisant plus la gourmande je le dégusterai avec une crème anglaise, bisous
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P
coucou, merci beaucoup<br /> bisous
C
Au moins c’est un gâteau au chocolat léger, c’est super ! Bises
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P
oh que oui<br /> merci<br /> bises
D
Miam j'en veux bien une petite part<br /> Bises
Répondre
P
c'est vrai qu'il est bon<br /> bises