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Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

Brochettes de poulet ultra light -Bataille Food #128

Qui dit vacances, dit barbecue, c'est la base de notre alimentation avec les salades !

y a pas de prise de tête, c'est simple et on peut se siroter son petit apéro en attendant la cuisson, alors, elle est pas belle la vie?
J'ai réalisé ces brochettes qui coûtent 0 point ww, et oui !! bon tu n'huiles pas ta plaque sinon tu ruines tous les efforts de ne pas ajouter de gras.

En tout cas elles étaient vraiment trop bonnes ces brochettes et bien moelleuses !
 

Avec cette recette je participe à la Bataille Food #128 dont la créatrice du jeu  Jenna  du blog  Bistro de Jenna  ainsi qu'Hélène  du  blog  Keskonmangemaman? administratrice de la page Facebook de la Bataille Food.

La page  Facebook  de la Bataille Food.

La précédente marraine de la Bataille Food #127 est Zika  du blog: cuisine bônoise de zika.

Je suis la nouvelle marraine et j'ai donc choisi comme thème "Tu cuisines quoi pendant tes vacances?"

 

LISTE DES PARTICIPANTS (ES )

  1.  Alicia du blog Bal des Saveurs
  2. Zika du blog Cuisine Bonoîse de Zika
  3. Nessa du blog Baking with Nessa
  4. Michèle du blog Croquant Fondant Gourmand
  5. Michelle du blog Plaisirs de la Maison
  6. Isabelle du blog Cuisine d'ici et d'Isca
  7. Delphine du blog Oh, la gourmande
  8. Assia du blog Gourmandise Assia
  9. Hélène du blog Keskonmangemaman?
  10. Catalina du blog Le blog de Cata
  11.  Irisa du blog Cuisine et Couleurs
  12. Hélène du blog Minute Papillote
  13. Martine du blog Kilomètre-0
  14. Ewa du blog Les Horizons d'Ewa
  15. Vanessa du blog La popote de petit_bohnium

 

La liste des éditions précédentes : 

Pour 10 brochettes :

1 kg de filet de poulet

2 cornes vertes (poivrons) 

2 cs de mélange d'épices Chimichurri de mon partenaire Georges Colin

6 cs de fromage blanc à 0%
sel, poivre

Détailler la viande en gros dés.
Les ajouter dans un saladier avec le reste des ingrédients (sauf les poivrons), bien mélanger, filmer et placer 4 heures au frais.

Laver les poivrons, enlever les pépins et les parties blanches et les détailler en morceaux.
Alterner viande et poivron sur les brochettes et les cuire au barbecue ou à la plancha.
Servir bien chaud.
Bon appétit !

 

Brochettes de poulet ultra light -Bataille Food #128
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S
elles sont très appétissantes tes brochettes!!! bisous
Répondre
P
merci beaucoup<br /> bisous
Z
Elles donnent envie tes brochettes, j'adore, bravo marraine et bonnes vacances, ici je suis dépassée par le mouvement, mes enfants sont arrivés à la maison, la maison est aux couleurs des vacances, bisous
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P
merci beaucoup, ah oui en effet j'imagine que tu dois être partout!<br /> bisous
E
J'adore ce genre de brochettes !<br /> Bonne soirée, bisous
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P
c'est tellement bon<br /> bonne soirée<br /> bisous
L
Voilà de bonnes petites brochettes<br /> Bonne journée<br /> Bisous
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P
merci, oui très bonnes<br /> bonne journée<br /> bisous
M
Voilà de quoi se régaler sans remord! Bisous
Répondre
P
exactement<br /> bisous
M
Une vraie recette de vacances comme je les aime.<br /> Bizzz.
Répondre
P
je suis ravie que ça te plaise<br /> bises
C
oui des brochettes idéales à faire pendant l'été et pendant les vacances<br /> bisous
Répondre
P
oh que oui, un vrai délice<br /> bisous
D
Elles me mettent en appétit tes brochettes<br /> Bises
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P
je suis ravie que ça te plaise<br /> bises
K
Comme tu dis, pas de prise de tête et c'est bien gourmand. Parfait pour moi aussi qui fais plus de salades que de grillades mais à tort car tes brochettes font bien envie :) Bisous Vanessa, bravo pour le thème simple
Répondre
P
Ici j'avoue qu'on est team salades et brochettes! c'est la vie les brochettes, d'ailleurs, à l'heure où je te réponds, j'ai des morceaux de poissons qui marinent pour les brochettes de ce soir!<br /> bisous à toi !
C
Simples mais goûteuses ces belles brochettes ! Bises
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P
merci, un vrai délice!<br /> bises
I
Et oui rien de tel que le barbecue, c'est tellement festif et puis c'est Cher & Tendre qui s'en occupe, alors ça repose ! Tout le monde apprécie les brochettes et les tiennes sont fort appétissantes.
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P
merci beaucoup, oui c'est toujours cher et tendre qui barbecutise, c'est le petit rituel
🇺
Vaness'! J'ai faim!! C'est bientôt midi et je n'ai toujours rien cuisiné!! J'ai une grande passion pour le chimichurri et les poivrons grillés alors je me serai bien invité avec toi. Aussi je tenais à te remercier d'avoir tout organisé ce mois-ci car je sais que tu es en vacances. Alors profites bien de te reposer! Grosses Bises, ~Nessa
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P
Hello toi!! oh mais c'est avec plaisir, bon en vacances je n'ai pu me connecter qu'une fois, j'avoue que j'ai profité, je me suis reposée, j'ai fait des activités, j'ai laissé tomber un peu le régime le temps de quelques jours, j'en ai profité à donf!! de vraies vacances, enfin !gros bisous
A
Humm c'est trop bon j'adore !<br /> Bisous belle journée coupine
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P
merci coupine<br /> bisous<br /> belle journée à toi aussi
I
Oh! j'en ai fait des brochettes avec les enfants en vacances, au poulet justement car mon fils n'aime pas autre chose, mais là je dois dire que les tiennes sont extraordinairement appétissantes, si dorées !
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P
merci beaucoup, c'est tellement bon les brochettes!