Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Qui dit vacances, dit barbecue, c'est la base de notre alimentation avec les salades !
y a pas de prise de tête, c'est simple et on peut se siroter son petit apéro en attendant la cuisson, alors, elle est pas belle la vie?
J'ai réalisé ces brochettes qui coûtent 0 point ww, et oui !! bon tu n'huiles pas ta plaque sinon tu ruines tous les efforts de ne pas ajouter de gras.
En tout cas elles étaient vraiment trop bonnes ces brochettes et bien moelleuses !
Avec cette recette je participe à la Bataille Food #128 dont la créatrice du jeu Jenna du blog Bistro de Jenna ainsi qu'Hélène du blog Keskonmangemaman? administratrice de la page Facebook de la Bataille Food.
La page Facebook de la Bataille Food.
La précédente marraine de la Bataille Food #127 est Zika du blog: cuisine bônoise de zika.
Je suis la nouvelle marraine et j'ai donc choisi comme thème "Tu cuisines quoi pendant tes vacances?"
LISTE DES PARTICIPANTS (ES )
Pour 10 brochettes :
1 kg de filet de poulet
2 cornes vertes (poivrons)
2 cs de mélange d'épices Chimichurri de mon partenaire Georges Colin
6 cs de fromage blanc à 0%
sel, poivre
Détailler la viande en gros dés.
Les ajouter dans un saladier avec le reste des ingrédients (sauf les poivrons), bien mélanger, filmer et placer 4 heures au frais.
Laver les poivrons, enlever les pépins et les parties blanches et les détailler en morceaux.
Alterner viande et poivron sur les brochettes et les cuire au barbecue ou à la plancha.
Servir bien chaud.
Bon appétit !