Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Encore une recette trouvée sur l'application gratuite Jow, j'ai juste modifié un peu les quantités car je déteste qu'il me reste 100 g de pâtes, on ne peut rien en faire si on ne rachète pas le même paquet.
J'ai un code parrainage UTHFGL.
Sinon c'était vraiment super bon ! on a tous les 3 beaucoup aimé, un vrai régal !
Avec cette recette je participe à la Bataille Food dont la créatrice du jeu est Jenna du blog Bistro de Jenna ainsi qu'Hélène du blog Keskonmangemaman? administratrice de la page Facebook de la Bataille Food.
La page Facebook de la Bataille Food
La précédente marraine de la Bataille Food #126, Nessa du blog Baking with Ness
La marraine actuelle est Zika du blog: cuisine bônoise de zika
Voici les participants :
Pour 4 gourmands :
500 g de tagliatelles
4 pavés de saumon
un pot de fromage ail et fines herbes
1 citron
4 cs de pignons de pin
sel, poivre
1 cs de persillade de mon partenaire Epices c bio
Cuire les pâtes comme indiqué sur le sachet, les égoutter, réserver. Conserver 4 louches d'eau de cuisson.
Dans une poêle bien chaude, ajouter un peu de matière grasse de votre choix et y faire cuire les pavés de saumon, 6 minutes côté peau puis 1 minute côté chair. Réserver.
Dans une sauteuse ou la même poêle si elle est très grande, ajouter les zestes du citron puis le jus.
Ajouter le fromage frais, l'eau de cuisson, mélanger.
Ajouter les pâtes égouttées et le saumon émietté. Mélanger.
Servir le tout à l'assiette en parsemant les pignons de pin sur le dessus et quelques zestes de citron.
Bon appétit !