Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
On avait fait une party crêpes et il me restait du fromage, du jambon, j'ai donc décidé d'en faire une quiche pour mes gourmands car la pâte feuilletée et le fromage c'est en petite quantité pour moi qui suis toujours en rééquilibrage alimentaire.
Ils ont adoré! je suis trop contente !
Pour 8 gourmands :
1 pâte feuilletée
100 g d'allumettes de jambon blanc
250 g de bûche de chèvre coupée en dés
1 poignée de mozzarella en cossettes
20 cl de crème liquide 4 % mg
3 oeufs
1 cc de muscade
sel, poivre
Préchauffer le four à 180°C.
Dérouler la pâte feuilletée et foncer le moule à tarte avec.
Piquer le fond à l'aide d'une fourchette.
Ajouter les fromages sur le fond de pâte avec le jambon.
Battre les oeufs avec la crème dans un saladier, saler, poivrer et ajouter la muscade.
Bien mélanger et verser sur le fond de pâte.
Enfourner pour 45 minutes.
Servir avec une bonne salade verte.
Bon appétit !