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Sur l'un de mes réseaux sociaux le défi du jour est "voyage en Afrique".
Je ne connais pas beaucoup de plats africains, d'ailleurs, si vous connaissez des recettes je suis preneuse.
J'ai trouvé la recette ici,
C'était vraiment très bon et ça ne compte que 1 point pour les régimeuses WW.
A l'heure où vous verrez cette recette, je serai partie en vacances, j'ignore si je pourrai me connecter mais comme nous partons avec des amis, je tiens à profiter un max, je validerai donc tous vos commentaires à mon retour.
Pour 4 gourmands :
500 g de filet de poulet
1 oignon rouge
1 cc de moutarde forte
2 citrons verts
1 cs d'huile d'olive
1 pointe de couteau de piment de Cayenne
sel
Détailler le poulet en cubes.
Dans un bol, presser les citrons, ajouter l'huile d'olive, la moutarde, le piment et le sel.
Ajouter l'oignon émincé, mélanger.
Faire mariner le poulet dans la marinade, bien mélanger et laisser filmé 3 heures au frais.
Préchauffer le four à 180°C.
Verser le contenu du bol dans un plat allant au four et cuire 10 à 15 minutes en surveillant la cuisson.
Servir avec du riz basmati.
Bon appétit !