Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
J'ai réalisé ce plat lorsque mes parents étaient à la maison, j'étais heureuse car qu'est ce qu'elles sont bonnes ces olives, un vrai délice ! elles parfument judicieusement ce plat.
Pour 4 gourmands :
500 g de filet de poulet
1 cs d'huile d'olive
1 oignon
2 gousses d'ail
2 cc de curry en poudre de mon partenaire Épices du Maroc
2 cc d'épices Massala
1 bocal d'olives Kalamata de mon partenaire Bien Manger.com
15 cl d'eau
20 cl de crème coco
sel, poivre
En mode dorer, faire revenir l'oignon émincer et le poulet coupé en dés avec l'huile d'olive et l'ail pressé, bien mélanger et laisser dorer 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter les épices, l'eau, saler, poivrer, mélanger.
Ajouter les olives, mélanger.
Cuire sous pression 10 minutes.
Ajouter ensuite la crème de coco, mélanger et laisser en maintien au chaud 10 minutes.
Servir bien chaud avec du riz basmati.
Bon appétit !