Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Encore une délicieuse recette issue de l'application gratuite Jow. Code parrainage UTHFGL.
C'est simple, rapide à faire et au moment où je les ai fait, il pleuvait! donc nickel pour déguster des merguez d'une autre façon q'au barbecue !
J'ai accompagné ce plat de pâtes natures.
Pour 4 gourmands :
500 g de poivrons tricolores surgelés
1 oignon rouge
2 cs d'herbes de Provence
8 merguez (surgelées pour moi)
persil
1 cs d'ail semoule
1 filet d'huile d'olive
sel, poivre
Préchauffer le four à 200°C.
Éplucher l'oignon et l'émincer.
Ajouter les poivrons dans un plat allant au four, ajouter l'oignon émincé, les herbes de Provence, l'ail semoule, l'huile d'olive, sel et poivre. Mélanger.
Ajouter les merguez sur le dessus en enfourner pour 40 minutes.
Servir bien, parsemé de persil haché et accompagné de pâtes ou de semoule.
Bon appétit !