750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

One pan poivrons et merguez

Encore une délicieuse recette issue de l'application gratuite Jow. Code parrainage UTHFGL.
C'est simple, rapide à faire et au moment où je les ai fait, il pleuvait! donc nickel pour déguster des merguez d'une autre façon q'au barbecue !

J'ai accompagné ce plat de pâtes natures.

Pour 4 gourmands :

500 g de poivrons tricolores surgelés

1 oignon rouge

2 cs d'herbes de Provence

8 merguez (surgelées pour moi)

persil

1 cs d'ail semoule

1 filet d'huile d'olive

sel, poivre

Préchauffer le four à 200°C.
Éplucher l'oignon et l'émincer.

Ajouter les poivrons dans un plat allant au four, ajouter l'oignon émincé, les herbes de Provence, l'ail semoule, l'huile d'olive, sel et poivre. Mélanger.
Ajouter les merguez sur le dessus en enfourner pour 40 minutes.
Servir bien, parsemé de persil haché et accompagné de pâtes ou de semoule.
Bon appétit !

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Coucou, j’ai fait ta recette et la publierai ce week-end et là, je sors du four ton gâteau à la fleur d’oranger. Une cuisine qui me parle énormément. Excellentissimes les 2 !!! Merci pour ces recettes. Bises
Répondre
P
coucou, je suis ravie que ça te plaise! merci beaucoup de les avoir testées<br /> bises
M
Voilà une super idée de recette de vacances sans prise de tête ! <br /> Bonne journée, bises.
Répondre
P
oui en effet<br /> bonne journée<br /> bises
B
j aime beaucoup les ingrédient bravooo pour ce bon plat , bizzzzzzzzzz
Répondre
P
je suis ravie que ça te plaise, bises