Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Ma fille m'a réclamé cette recette et je suis contente car elle a adoré!
Je me suis inspirée de la recette de mon amie Céline du blog La cuisine de SIlena.
J'ai cuit un peu plus car le blanc d'oeuf était encore blobloteux, ce qui est rédhibitoire !
Sur la seconde photo, un de mes deux petits culs poilus, il vient renifler à chaque fois que je sors faire une photo dehors car monsieur s'est approprié notre table de pique-nique du jardin, c'est devenu son domaine.
Pour 2 gourmands :
2 oeufs
2 cs de crème fraîche épaisse à 7 % mg
2 poignées de lardons fumés
sel, poivre
Ajouter la crème au fond des ramequins, ajouter les lardons par dessus, casser l’œuf, saler, poivrer.
Cuire en mode Bake pour 8 minutes.
Servir bien chaud avec une bonne salade verte et des mouillettes.
Bon appétit !