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Aujourd'hui c'est la muffins day sur l'un de mes réseaux sociaux comme chaque troisième jeudi du mois.
J'ai réalisé ces muffins pour les collègues de mon mari, encore un franc succès !
Bon en même temps, vu l'odeur qui se dégageait du four, je ne suis pas étonnée !
J'ai trouvé la recette ici.
Pour 12 muffins :
3 oeufs
170 g de farine fluide T45
100 g de cassonade
100 g de beurre fondu
50 g de fromage blanc à 0 % mg
1 cc de levure chimique
150 g de cassis de mon partenaire Griottines
150 g de framboises surgelées
Pour la pâte à crumble :
120 g de farine fluide T45
80 g de beurre froid
80 g de cassonade
Battre les oeufs avec la cassonade jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.
Ajouter le beurre fondu ainsi que le fromage blanc, mélanger.
Ajouter la farine puis la levure en mélangeant entre chaque ajout.
Ajouter les fruits, mélanger une dernière fois.
Transvaser la pâte dans 12 moules à muffins ou caissettes posées dans un moule à muffins.
Préchauffer le four à 180°C.
Préparer la pâte à crumble en mélangeant du bout des doigts le beurre coupé en morceaux, la farine et la cassonade jusqu'à obtenir un mélange sableux.
Ajouter ces miettes de crumble dans chaque caissette et enfourner pour 25 minutes;
Laisser totalement refroidir avant dégustation.
Bonne gourmandise !