Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Aujourd'hui est un jour super important pour nous, blogueurs car c'est la journée mondiale du blog.
J'ai donc décidé de mettre en avant le blog de ma meilleure amie Alicia du blog Bal des Saveurs en réalisant une de ses recettes.
J'ai divisé les quantités par deux car je suis seule à consommer ce légume à la maison.
Par ramequin j'ai compté 3 points.
C'était très bon, une recette super sympa !
Pour 2 gourmands :
250 g de courgette (une courgette moyenne)
1 œuf
25 g de mozzarella râpée
1 cs de chapelure Panko
1/2 cc d'huile d'olive
2 cc d'épices Week-end à Rome bio de mon partenaire Georges Colin
sel, poivre
1 cc d'ail semoule
Laver la courgette, la détailler en tranches et la cuire à la vapeur, pour moi au Cookéo.
Préchauffer le four à 200°C.
Ajouter tous les ingrédients dans le bol du Thermomix.
Mixer 20 secondes sur vitesse 6.
Verser dans deux ramequins.
Cuire entre 25 et 30 minutes en surveillant la cuisson.
Se déguste chaud, tiède ou froid.
Bon appétit !