Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Avec cette recette je participe au défi "battle courgette/ aubergine" organisé par Sonia sur son groupe Facebook Tests de recettes entre blogueurs.
J'ai pioché ce succulent croque sur le blog de Nathalie Une cuisine pour Voozenoo.
Franchement c'était super bon!
J'ai compté 15 points WW pour 2 croques (pain de mie de taille classique).
Pour 4 croques :
2 courgettes
4 tranches de bacon
1 cc d'ail semoule
4 tranches de gouda
8 tranches de pain de mie
1 cc de curry en poudre de mon partenaire Épices du Maroc
1 cc de planta fin cuisine
sel, poivre
Préchauffer le four à 180°C.
Laver et râper finement les courgettes. Les faire revenir avec l'ail semoule, sel et poivre dans la matière grasse en remuant. Ajouter ensuite le curry, mélanger à nouveau, réserver.
Ajouter une tranche de gouda, une tranche de bacon, les courgettes et refermer.
Poser sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.
Cuire environ 10 minutes.
Manger bien chaud accompagné d'une salade verte.
Bon appétit !