Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
J'ai eu cette recette par une amie Marie pour mon anniversaire. Je les ai donc réalisés pour la cookies day à laquelle je participe sur l'un de mes réseaux sociaux.
Et je peux vous dire qu'ils étaient déments!! une vraie dinguerie ! j'en ai mangé un seul mais alors, qu'est ce que c'était bon !
Merci Marie pour cette succulente recette !
Pour une vingtaine de cookies :
120 g de sucre cassonade
120 g de sucre semoule
300 g de farine fluide T45
6 g de levure chimique
175 g de beurre doux coupé en cubes et en pommade de mon partenaire Grand Fermage
1 œuf entier
130 g de pistoles de chocolat au lait
130 g de pistoles de chocolat noir
130 g de pistoles de chocolat blanc
Préchauffer le four à 170°C.
Dans un saladier, verser les deux sucres, la farine et la levure, ajouter ensuite le beurre puis l’œuf, mélanger et ajouter les pistoles de chocolats.
A l'aide d'une cuillère à glace moyenne, faire des boules de pâte de cookies et les déposer sur une plaque de pâtisserie recouverte de papier cuisson en les espaçant.
Cuire 8 à 10 minutes.
Attendre qu'ils refroidissent avant de les enlever de la plaque et de les déguster.
Bonne gourmandise !