Brochettes de poulet façon Margarita

Publié le par petitbohnium

Aujourd'hui c'est la journée nationale de la Tequila.

Je tenais donc à vous concocter une recette une recette avec cet alcool.
C'était vraiment super bon, le poulet vraiment très moelleux, un vrai délice !

Pour 4 gourmands :

500 g de filet de poulet

2 cs de jus de citron vert

2 cs de jus de citron jaune
2 cs d'huile d'olive

1 cs d'ail semoule

2 cs d'épices à rôtisserie de mon partenaire Geoges Colin

2 cs de Téquila

1 cs de Cointreau

sel, poivre
1 citrons jaune

Détailler le poulet en cubes, le mettre dans le saladier avec tous les ingrédients sauf le citron entier.
Filmer et placer au frais 3 heures minimum.

Préchauffer le four à 200°C.
Couper le citron en fines rondelles.
Monter les brochettes en alternants morceaux de poulet et rondelles de citron.
J'ai mis 2 fines rondelles de citron par brochette.
Placer dans un plat à grill.

Enfourner pour 20 minutes.
Servir avec une salade d'avocats et de tomates cerises ou l'accompagnement de ton choix.
Bon appétit !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Humm voilà de bonnes brochettes<br /> Bonne journée<br /> Bisous
Répondre
P
oui vraiment très bonnes<br /> bonne journée<br /> bisous
C
Quelles belles brochettes qui font très envie !! Bises
Répondre
P
merci, je suis ravie qu'elles te plaisent<br /> bises
Z
C'est parfait pour un repas d'été à l'extérieur, bisous
Répondre
P
oh que oui, bisous
E
C'est une très bonne idée à laquelle il fallait penser, bravo !<br /> Bonne journée, bisous
Répondre
P
merci beaucoup<br /> bonne journée<br /> bisous