Brochettes de poulet façon Margarita
Aujourd'hui c'est la journée nationale de la Tequila.
Je tenais donc à vous concocter une recette une recette avec cet alcool.
C'était vraiment super bon, le poulet vraiment très moelleux, un vrai délice !
Pour 4 gourmands :
500 g de filet de poulet
2 cs de jus de citron vert
2 cs de jus de citron jaune
2 cs d'huile d'olive
1 cs d'ail semoule
2 cs d'épices à rôtisserie de mon partenaire Geoges Colin
2 cs de Téquila
1 cs de Cointreau
sel, poivre
1 citrons jaune
Détailler le poulet en cubes, le mettre dans le saladier avec tous les ingrédients sauf le citron entier.
Filmer et placer au frais 3 heures minimum.
Préchauffer le four à 200°C.
Couper le citron en fines rondelles.
Monter les brochettes en alternants morceaux de poulet et rondelles de citron.
J'ai mis 2 fines rondelles de citron par brochette.
Placer dans un plat à grill.
Enfourner pour 20 minutes.
Servir avec une salade d'avocats et de tomates cerises ou l'accompagnement de ton choix.
Bon appétit !