Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
C'est ma première recette réalisée avec ce moule qui a la forme parfaite pour les goûters et justement, ici on reproduit les biscuits moelleux Lu.
Je n'ai pas pu y goûter mais mes gourmands s'en s'ont chargé à ma place et ils ont beaucoup aimé.
J'avais repéré cette recette sur un compte instagram, malheureusement je ne sais plus lequel, ma capture écran ne fait pas apparaître le nom.
En tout cas j'adore ce moule !!
Si vous cherchez une conseillère Guy Demarle, la mienne est vraiment au top, elle s'appelle Céline du blog La cuisine de Silena.
Pour 12 biscuits :
2 oeufs
150 g de sucre en poudre
100 g de beurre fondu
10 cl de lait demi-écrémé
125 g de farine fluide T45
1/2 sachet de levure chimique
1 cc de vanille en poudre de mon partenaire Floribis
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le beurre au micro-ondes sur puissance basse.
Fouetter le sucre et les oeufs ensemble jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter le beurre, mélanger doucement au fouet.
Ajouter le lait, mélanger.
Ajouter la farine, la levure, et mélanger sans trop insister.
Ajouter la vanille, mélanger une dernière fois.
Transvaser dans le moule biscuits.
Cuire 18 minutes.
Laisser refroidir.
Démouler.