Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Avec cette recette je participe au défi "battle courgette/aubergine" organisé par Sonia sur son groupe Facebook Tests de recettes entre blogueurs.
J'ai justement pioché cette recette sur le blog de Sonia La cuisine de Boomy que j'ai adaptée et avec ce que j'avais et avec ma santé qui ne me permet pas de rester debout derrière les fourneaux ou devant, comme vous voulez.
Ce plat était trop bon! un vrai délice !
Pour 2 gourmands :
1 aubergine
1 boite de pulpe de tomates en dés
1 cc d'ail semoule
60 g de parmesan râpé
1 cs d'huile d'olive
sel, poivre
Préchauffer le four à 250°C.
Laver et détailler l'aubergine en tranches, les déposer sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.
Les badigeonner d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau.
Les cuire 10 minutes.
Ajouter la pulpe de tomate dans deux plats individuels, saupoudre d'ail semoule, saler, poivrer.
Ajouter des tranches d'aubergine, parsemer de parmesan râpé, recouvrir de sauce tomate, ail, sel, poivre de tranches d'aubergines et terminer par le parmesan.
Faire gratiner 20 minutes à 180°C.
Déguster avec une bonne salade verte.
Bon appétit !