750 grammes
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Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

Aubergines à la parmigiana

Avec cette recette je participe au défi "battle courgette/aubergine" organisé par Sonia sur son groupe Facebook Tests de recettes entre blogueurs

J'ai justement pioché cette recette sur le blog de Sonia La cuisine de Boomy que j'ai adaptée et avec ce que j'avais et avec ma santé qui ne me permet pas de rester debout derrière les fourneaux ou devant, comme vous voulez.
Ce plat était trop bon! un vrai délice !

Pour 2 gourmands :

1 aubergine

1 boite de pulpe de tomates en dés

1 cc d'ail semoule

60 g de parmesan râpé
1 cs d'huile d'olive

sel, poivre

Préchauffer le four à 250°C.
Laver et détailler l'aubergine en tranches, les déposer sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.

Les badigeonner d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau.

Les cuire 10 minutes.

Ajouter la pulpe de tomate dans deux plats individuels, saupoudre d'ail semoule, saler, poivrer.
Ajouter des tranches d'aubergine, parsemer de parmesan râpé, recouvrir de sauce tomate, ail, sel, poivre de tranches d'aubergines et terminer par le parmesan.
Faire gratiner 20 minutes à 180°C.

Déguster avec une bonne salade verte.
Bon appétit !

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C
Une toujours belle et bonne manière de cuisiner les aubergines ! Bises
Répondre
P
merci oui en effet et c'était trop bon<br /> bises
M
Un grand classique pour sublimer les aubergines ! J'adore cette recette. <br /> Bonne soirée, bises.
Répondre
P
un délicieux plat en effet<br /> bonne soirée<br /> bises