Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
J'ai trouvé cette recette sur l'application gratuite Jow, l'appli qui fait tes courses, te fait économiser des sous.. J'ai un code parrainage UTHFGL qui te fera gagner 10 € sur ton premier panier et 5 € sur le second.
Cette recette était vraiment trop bonne, simple, rapide, un régal!
Aujourd'hui c'est la journée mondiale des océans, j'ai réalisé cette recette pour cela.
Pour 4 gourmands :
400 g de spaghetti
400 g de crevettes cuites
2 gousses d'ail
4 pincées de piment d'Espelette de mon partenaire Maison Petricorena
1 cs de persillade de mon partenaire Épices c bio
1 filet d'huile d'olive
sel, poivre
Décortiquer les crevettes, enlever l'intestin.
Éplucher et émincer finement l'ail.
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.
En fin de cuisson, réserver une petite louche d'eau de cuisson, égoutter les pâtes.
En parallèle, faire chauffer un filet d'huile d'olive dans une grande poêle, sur feu moyen.
Ajouter l'ail, les crevettes et le piment d'Espelette. Faire revenir le tout 2 minutes en remuant.
Ajouter les pâtes égouttées, l'eau de cuisson réservée et la persillade. Saler, poivrer. Bien mélanger.
Servir les pâtes avec un filet d'huile d'olive.
Bon appétit !