Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Voici une petite salade improvisée de dernière minute qui nous a beaucoup régalé.
Simple, rapide et efficace.
Pour 4 gourmands :
1 paquet de 4 feuilletés au chèvre marque La compagnie artique
1 paquet de jeunes de pousses de mon partenaire O Frais
20 tomates multicolores de mon partenaire O Frais
1 concombre de mon partenaire O Frais
4 cs de condiment balsamique à la figue du Roussillon de mon partenaire Granhota
1 cs de persillade de mon partenaire Epices c bio
Sel, poivre
Préchauffer le four à 210°C.
Sur une plaque de four recouverte de papier cuisson, enfourner les feuilletés de chèvre à mi-hauteur pour 20 minutes.
Pendant ce temps, laver les jeunes pousses, les essorer.
Laver et couper les tomates cerises en deux.
Éplucher le concombre et le détailler en dés.
Ajouter une poignée de salade au fond de 4 assiettes creuses, ajouter les dés de concombres, les tomates multicolores.
Arroser d'un filet de condiment balsamique et ajouter un feuilleté au chèvre au centre.
Servir sans attendre accompagné de sauce César.
Saupoudrer de persillade, saler, poivrer.
Bon appétit.