750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

Salade de crudités et son feuilleté de chèvre

Voici une petite salade improvisée de dernière minute qui nous a beaucoup régalé.
Simple, rapide et efficace.

Pour 4 gourmands :

1 paquet de 4 feuilletés au chèvre marque La compagnie artique

1 paquet de jeunes de pousses de mon partenaire O Frais

20 tomates multicolores de mon partenaire O Frais

1 concombre de mon partenaire O Frais

4 cs de condiment balsamique à la figue du Roussillon de mon partenaire Granhota

1 cs de persillade de mon partenaire Epices c bio

Sel, poivre

Préchauffer le four à 210°C.

Sur une plaque de four recouverte de papier cuisson, enfourner les feuilletés de chèvre à mi-hauteur pour 20 minutes.
Pendant ce temps, laver les jeunes pousses, les essorer.
Laver et couper les tomates cerises en deux.
Éplucher le concombre et le détailler en dés.

Ajouter une poignée de salade au fond de 4 assiettes creuses, ajouter les dés de concombres, les tomates multicolores.
Arroser d'un filet de condiment balsamique et ajouter un feuilleté au chèvre au centre.
Servir sans attendre accompagné de sauce César.
Saupoudrer de persillade, saler, poivrer.
Bon appétit.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Une salade bien gourmande et généreuse grâce au feuilleté !
Répondre
P
et oui, un vrai régal
C
J’aime bien ce genre de repas simple et bon pour les soirs de semaine ! Bises
Répondre
P
oui c'est tellement bon<br /> bises
C
Coucou, elle est superbe ta salade. Je me serais régalé.
Répondre
P
coucou ma belle, merci beaucoup<br /> bisous