Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
J'ai trouvé cette recette sur l'application gratuite Jow, qui utilise des farfalle à la place des pâtes italiennes dont je me suis servie.
J'ai un code parrainage UTHFGL ça te donne droit à 15 € de réduction sur le drive de ton choix.
J'ai ajouté également des tomates cerises pour ajouter encore plus de couleurs et parce que j'adore ça!
C'est une excellente salade. Vraiment super bonne, je recommande les yeux fermés cette recette.
Pour 4 gourmands :
400 g pâtes coriandoli (Grand Frais)
1 courgette
80 g d'amandes effilées
4 poignées de roquette
1 cs de chèvre frais
4 cs de sauce pesto
2 poignées de tomates cerises multicolores
1 filet d'huile d'olive
sel, poivre
Cuire les pâtes comme indiqué sur le sachet. Les égoutter et les passer sous l'eau froide pour stopper la cuisson.
Ajouter le pesto et les courgettes crues coupées en fines rondelles, mélanger.
Ajouter le chèvre émietté, et la roquette.
Dans une poêle, faire torréfier les amandes effilées à feu moyen tout en remuant jusqu'à ce qu'elles deviennent dorées.
Les ajouter aux pâtes avec un filet d'huile d'olive, sel et poivre.
C'est prêt !