Risotto à la saucisse de Montbéliard et comté au Cookéo

Publié le par petitbohnium

C'est encore une recette trouvée sur l'application Jow ! Code parraine UTHFGL, bon je n'ai pas pu goûter car ça coûte 29 points ww par gourmand, autant te dire que ça a été vade retros Satanas pour moi !

J'ai goûté une mini lichette, c'est super bon mais ça goûte le sel, c'est pourquoi je conseille fortement de ne surtout pas saler !

Voilà un très bon risotto prêt en quelques instants, merci Jow !

Pour 4 gourmands :

280 de riz arborio

1 échalote

1 gousse d'ail

4 saucisses de Montbéliard

80 g de comté râpé

80 ml de vin blanc

1 litre d'eau 
1 bouillon cube de légumes

1 cs d'huile d'olive

poivre

Mettre le Cookéo en mode Dorer;
Éplucher et émincer l'échalote et l'ail.

Couper les saucisses en rondelles.

Les faire revenir deux minutes avec l'ail et l'échalote dans l'huile d'olive au Cookéo.

Mélanger de temps en temps.
Ajouter le riz, le laisser nacrer quelques instants puis ajouter le vin. Mélanger.
Ajouter l'eau, le bouillon cube, poivrer.
Ne surtout pas saler !

Cuire sous pression 10 minutes.
Ajouter le comté, mélanger, c'est prêt !

Bon appétit !

 

Publié dans cookéo, féculents, plat unique

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M
Un risotto bien originale et rustique !
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P
exactement, mon mari a adoré
B
ha haaaaaaaaa Montbéliard c est a 10 mn de chez moi , merciiiiii a toi , bizzzzzzzzzz
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P
avec un grand plaisir ma belle Betty<br /> bonne soirée<br /> bises
S
Je sens que je vais l'essayer celle-ci, j'aime beaucoup le risotto mais mon mari moins ! En effet quand je mets un bouillon cube dans une recette je ne resale jamais m^me si cela est indiqué (riz à l'espagnole) et c'est suffisant la plus part du temps !
Répondre
P
Je suis bien d'accord, je sale peu voir pas du tout dès qu'il y a du bouillon.<br /> Franchement je n'ai goûté qu'une petite cuillère car bien trop riche pour moi et c'était super bon<br /> un plat bien gourmand