Pastels à la noix de coco
Avec cette recette je participe au défi "anniversaire" organisé par Sonia sur son groupe Facebook Tests de recettes entre blogueurs.
J'ai trouvé la recette sur la page gourmande de Sara Les Douces Gourmandises de Sara à qui je souhaite un très bel anniversaire !
Je les ai réalisé pour les collègues de mon mari qui ont adoré!
Pour 30 bouchées :
1 pâte feuilletée
150 g de sucre en poudre
150 g de noix de coco râpée
zeste d'un citron
3 oeufs
Préchauffer le four à 180°C.
Découper 30 ronds de pâte à l'aide d'un verre ou d'un emporte-pièce.
Foncer une empreintes à mini tourtes ou à mini muffins de ces ronds de pâte.
Mélanger le sucre, la noix de coco, le zeste de citron et les oeufs ensemble.
Verser ce mélange dans les empreintes.
Cuire 25 minutes.
Laisser refroidir, démouler.
Bonne gourmandise !