Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Avec cette recette je participe à la Bataille Food #126 dont la créatrice du jeu est Jenna du blog Bistro de Jenna et Hélène du blog Keskonmangemaman? qui est l'administratrice de la page Facebook de la Bataille Food.
La page Facebook de la Bataille Food.
La précédente marraine de la Bataille Food #125, Liliane du blog La cuisine de Lilly
La marraine actuelle est Nessa du blog Baking with Nessa qui a choisi comme thème "J'ai la banane!".
Cette recette était vraiment très bonne, un vrai régal !
J'ai trouvé la recette ici.
Voici les participants :
Pour 8 gourmands :
100 g de beurre demi-sel mou de mon partenaire Grand Fermage
180 g de cassonade
2 oeufs
3 bananes bien mûres + 1 pour la déco
200 g de farine fluide T45
1/2 sachet de levure chimique
100 g de poudre de noisettes
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de fleur de sel de mon partenaire La Cabane Bleue
Préchauffer le four à 180°C.
Battre le beurre et le sucre en crème. Ajouter la pincée de fleur de sel, le sucre vanillé.
Ajouter les oeufs, un à un, en fouettant entre chaque.
Écraser les bananes et les ajouter au mélange précédent.
Ajouter la farine, la levure, la poudre de noisette. Bien mélanger.
Couper la banane en rondelles et les disposer dans chaque carré du moule tablette.
Verser la pâte dessus, bien lisser et enfourner pour 30 minutes.
Laisser refroidir avant de démouler.
Bonne gourmandise !