Saucisses feuilletées au piment d'Espelette
Et voici la dernière recette que j'avais réalisée pour nos amis, de délicieuses saucisses feuilletées un poil relevée! un vrai régal pour les papilles !
Pour 24 bouchées :
1 pâte feuilletée
1 boite de saucisses confites au piment d'Espelette de mon partenaire Maison Petricorena
2 cs de moutarde
Piment d'Espelette de mon partenaire Maison Petricorena
1 cs de lait demi-écrémé
Préchauffer le four à 180°C.
Dérouler la pâte feuilletée, la badigeonner de moutarde.
Couper les saucisses en trois.
Détailler des bandes de pâte et enrouler chaque morceau de saucisse avec.
Les déposer sur une plaque du four recouverte de papier cuisson.
A l'aide d'un pinceau, badigeonner le dessus des feuilletés avec le lait.
Saupoudrer de piment d'Espelette.
Enfourner pour 20 à 25 minutes en surveillant la cuisson.
Servir chaud.
Bon appétit !