750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

Haricots verts gratinés au comté

J'ai trouvé la recette sur l'application Jow, l'application qui t'aide à économiser en faisant tes courses et programmant tes repas.
C'était super bon et ça change un peu, ça rend les haricots verts plus gourmands.

J'ai un code parrainage UTHFGL

Pour 6 gourmands :

1 kg de haricots verts (surgelés pour moi)

140 g de comté râpé

Béchamel :

500 g de lait demi-écrémé

40 g de beurre

60 g de farine

sel, poivre
Cuire les haricots à la vapeur, pour moi au Cookéo. Réserver.
Préparer la béchamel en ajoutant tous les ingrédients dans le bol du Thermomix.
Programmer 7 minutes, 90°C, sur vitesse 4.
Ajouter la béchamel sur les haricots cuits, mélanger.
Saupoudrer de comté râpé et cuire 20 minutes à 180°C.
Servir bien chaud.
Bon appétit !

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
C'est une idée de gratin très original ! Et c'est bien pour faire manger des légumes aux récalcitrants ! <br /> Bonne soirée, bises.
Répondre
P
merci! oh que oui!<br /> bonne journée<br /> bises
C
Un bon petit gratin, encore meilleur avec des haricots verts du jardin ! Bises
Répondre
P
ah oui en effet!<br /> bises
D
Quelle bonne idée c'est très original<br /> Bravo
Répondre
P
merci beaucoup<br />
B
tres bonne idée sa change bravooooooooooooo , bizzz
Répondre
P
merci beaucoup<br /> bises
S
ça change des haricots vapeurs, j'aime beaucoup!!! bisous
Répondre
P
je suis ravie que ça te plaise<br /> bisous
C
tient pourquoi pas un gratin de haricots verts <br /> merci pour ce partage <br /> bisous <br /> bon lundi
Répondre
P
oui ça change<br /> bisous<br /> bon lundi