Brochette saumon et citron
Aujourd'hui c'est la journée européenne de la mer.
Pour cela j'ai été piochée cette recette sur l'application Jow, l'application qui t'aide à faire tes courses, planifier tes menus et faire des économies !
et en plus ils ont des recettes super géniales et trop bonnes!
J'ai un code parrainage UTHFGL.
Pour les régimeux, ce plat coûte 8 points WW.
Avec cette recette je participe au défi "du marché... à l'assiette" de Compile Moi Un Menu dont les organisatrices sont Nath – Une cuisine pour Voozenoo & Viviane – Quoi qu’on mange ? sans oublier notre marraine : Line – Line Lisbonne et Cie.
Pour 4 gourmands :
280 g de semoule
4 pavés de saumon
2 citrons jaunes
4 pics à brochettes
1 cs d'huile d'olive
Enlever le peau du saumon. Les couper en gros cubes et les citrons en lamelles.
Sur un pic à brochette, alterner cube de saumon et lamelle de citron.
Les poser dans le Varoma.
Ajouter 500 g d'eau dans le bol du Thermomix.
Mettre le Varoma en place et cuire 20 minutes, Varoma sur vitesse 1.
Pendant ce temps, cuire la semoule comme indiqué sur le sachet. Y ajouter l'huile d'olive, mélanger.
Servir le saumon avec la semoule.
Bon appétit !