Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Avec cette recette je participe au défi "blog à l'honneur" organisé par Sonia sur son groupe Facebook Tests de recettes entre blogueurs.
J'ai donc pioché cette recette sur le blog de Jacqueline Les recettes de Jacre et mes gourmands ont beaucoup aimé cette recette!
Facile, rapide et bonne, que demander de plus?
Pour 2 gourmands :
2 filets d'églefin de mon partenaire Leroy Sea Food
150 g de farine fluide T45
10 g de sucre en poudre
1/2 verre de bière
10 cl de lait demi-écrémé
2 oeufs moyens
sel, poivre
bain de friture
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, les jaunes d’œufs, le lait et la bière, sel et poivre.
Monter les blancs en neige ferme, et les incorporer délicatement à la préparation en soulevant le mélange.
Tremper les filets de poisson dans la pâte à beignet et les tremper dans le bain de friture, laisser dorer de chaque côté, les retirer et les placer sur un plat contenant du papier absorbant.
Servir bien chaud avec des potatoes ou des frites.
Bon appétit !