Crumble banane Nutella
Aujourd'hui c'est la journée Mondiale du Nutella.
C'est aussi l'anniversaire de ma fille qui a 15 ans ce jour, il est où mon bébé? C'est son premier jour de stage de 3ème, je ne vous dis pas dans l'état où je suis!
Bon sinon ce crumble mon amie Céline qui est venue me rendre visite a pu le déguster ainsi que ma fille. Moi non, je suis en rééquilibrage alimentaire, et heureusement car du coup le soir j'ai pu manger un mac do sans frustration, bon je n'ai pas pris de sandwich mais des nuggets et je peux vous dire que je les ai appréciés!
Bon revenons à nos moutons, ma fille a bien aimé ce crumble ainsi que mon amie, donc au top !
Pour 2 gourmands :
1 grande banane
1 cs de Nutella
40 g de beurre
50 g de farine fluide T45
50 g de cassonade
Préchauffer le four à 200°C.
Eplucher la banane et la couper en rondelles, les placer dans deux ramequins.
Ajouter 1/2 cs de Nutella dessus.
Dans un petit saladier, mélanger du bout des doigts le beurre, la cassonade et la farine jusqu'à obtenir un mélange sableux.
Recouvrir de morceaux de cette pâte les rondelles de banane et le Nutella.
Enfourner pour 20 à 25 minutes en surveillant la dorure du crumble.
Servir encore tiède.
Bonne gourmandise !