Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Cette salade comptabilise selon l'application 19 points. Oui cela peut paraître beaucoup mais vu que je n'avais pas mangé tous mes points car le midi je me suis régalée avec un fondue d'endives (la recette arrive), enfin bref j'ai pu avoir une salade plaisir pour le soir! et en plus je n'ai pas mangé tous mes points ce jour là!
Cette salade était trop bonne! j'ai adoré!
Pour 1 gourmand :
2 poignées de jeunes pousses
10 tomates cerises
2 tranches de jambon cru fumé de mon partenaire O Frais
1 tranche de pain de mie
2 palets de chèvre frais
10 g de noix du Brésil
1 cc de vinaigre au miel de Narbonne de mon partenaire Granhota
1 cc de condiment balsamique à la figue du Roussillon de mon partenaire Granhota
sel fleur de poivre de mon partenaire La Cabane Bleue
Préchauffer le four à 180°C.
Couper la tranche de pain en deux et ajouter un palet de chèvre sur chaque triangle.
Cuire environ 8 à 10 minutes en surveillant la dorure.
Ajouter les jeunes pousses dans une assiette creuse.
Laver et couper les tomates cerises en deux, les ajouter sur la salade.
Ajouter ensuite le jambon en le déchirant grossièrement.
Concasser les noix du Brésil, les ajouter.
Arroser d'un filet de vinaigre de miel et de condiment balsamique à la figue.
Ajouter enfin les tartines sur le dessus et servir sans attendre.
Bon appétit !