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Ici j'ai doublé les quantités pour en avoir deux repas (recette non doublée, j'ai laissé tel quel).
C'est une recette que j'ai trouvé sur l'application et que j'ai modelée à ma sauce, et en fonction de ce que je pouvais faire, oui comme vous le savez, je ne peux pas rester des heures debout à cuisiner alors hop hop hop faut que ça aille vite.
C'était bon, après c'était pas un plat de fou mais à 6 points le plat par personne, on ne va pas trop jouer les difficiles. Pour ma part j'ai bien aimé mais j'adore les légumes, en revanche ma fille était au supplice. Non, je ne cuisine pas plusieurs plats, j'en fais un qu'on mange tous ensemble, et quand ils ne sont pas contents et bah tant pis...
Pour 4 gourmands :
480 g de rôti de porc dans le filet
1 cc d'huile de tournesol
6 cc de moutarde
1 cc de thym
250 g de salsifis en boîte
250 g de carottes en rondelles surgelées
2 gousses d'ail frais
1 feuille de laurier
200 g de marrons entiers au naturel
sel, poivre
Préchauffer le four à 180°C.
Chauffer l'huile dans une sauteuse et y faire saisir le rôti de toutes parts. Le saler et poivrer puis le tartiner de moutarde sur les côtés et le dessus.
Parsemer de thym. Le placer dans un plat allant au four.
Ajouter les légumes autour de la viande. Verser un verre d'eau dans le fond du plat.
Saler, poivrer les légumes.
Cuire 30 minutes (si vous avez doublé la recette ce sera une heure).
Remuer la garniture et arroser du jus à mi-cuisson.
Ajouter les marrons égouttés et prolonger la cuisson de 10 minutes.
Servir bien chaud.
Bon appétit !