Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
J'ai réalisé ces petits bonhomme sur le thème de l'amour, j'aurais pu découper les tranches de chorizo en forme de cœur mais je n'y ai pas songé.
Mes gourmands ont beaucoup aimé ces petites bouchées.
Pour 12 bouchées :
1 pâte feuilletée
12 tranches de chorizo fort de mon partenaire César Moroni
1 cc d'épices à pizza de mon partenaire Epices c bio
12 cc de coulis de tomates basilic
24 grains de poivre sauvage de mon partenaire Floribis
Dérouler la pâte feuilletée et y détailler à l'aide d'un emporte-pièce bonhomme ou d'un gabarit 12 formes.
Les déposer sur une plaque du four recouverte de papier cuisson en les espaçant.
Badigeonner le ventre et les jambes de coulis de tomate.
Déposer une tranche de chorizo sur le ventre.
Saupoudrer d'épices à pizza.
Placer les grains de poivre pour former les yeux, et former la bouche à l'aide de la pointe d'un couteau.
Cuire 12 à 15 minutes en surveillant la cuisson.
Servir chaud ou froid.
Bon appétit !