Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
J'ai réalisé cette recette pour mon mari pour un soir car en ce moment on mange plus équilibré ma fille et moi, enfin ce soir là nous c'était de la soupe et le mari la soupe il ne veut pas en entendre parler lol, du coup je lui ai fait ça à côté et il a adoré!
Pour 3 gourmands :
1 oignon
1/2 cc de paprika doux de mon partenaire Épices c bio
1/2 cc d'épices à chili de mon partenaire Épices c bio
2 gousses d'ail
1 cs d'huile d'olive
400 g de haricots rouges en boîte
400 g de tomates concassées
6 oeufs moyens
sel fleur de poivre de mon partenaire La Cabane Bleue
Éplucher l'ail et l'oignon, enlever le germe de l'ail et les émincer finement.
Dans une sauteuse, ajouter l'huile d'olive, faire revenir l'oignon et l'ail avec les épices en remuant régulièrement.
Ajouter les tomates concassées, les haricots rouges. Saler, poivrer. Remuer.
Laisser mijoter sur feu doux une quinzaine de minutes en remuant de temps en temps.
Juste avant le fin de cuisson, casser les oeufs dans la poêle et cuire 3 à 4 minutes. Saler, poivrer.
Servir bien chaud.
Bon appétit !