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Il me restait un pavé de saumon après avoir réalisé des onigiris maison, j'ai donc décidé de le recycler dans de délicieuses verrines que nous avons vraiment beaucoup aimé.
Avec cette recette je participe au défi "Aux couleurs de Noël" de Compile Moi Un Menu dont les organisatrices sont Nath – Une cuisine pour Voozenoo & Viviane– Quoi qu’on mange ?
Pour 4 gourmands :
2 petits avocats bien mûrs
1 cs de fromage frais type Saint Morêt
1 pavé de saumon cru
sel, poivre
Un filet de jus de citron
aneth séché
Couper les avocats en deux, enlever le noyau et prélever la chair.
La placer dans un bol et écraser à la fourchette avec le fromage frais, le jus de citron, sel, poivre.
Ajouter cette préparation dans 4 verrines.
Détailler le pavé de saumon en dés et l'ajouter au dessus de l'avocat.
Saupoudrer d'aneth séché et réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Bon appétit !