750 grammes
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Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

Sablés diamant

Avec cette recette je participe au défi "anniversaire" organisé par Sonia sur son groupe Facebook Tests de recettes entre blogueurs.
Et aujourd'hui je souhaite un très bon anniversaire à Dominique du blog Saporitissimi.
Ces biscuits ont été offerts aux collègues de mon mari, un vrai délice, oui oui j'y ai goûté !  

Pour une dizaine de biscuits :

200 g de farine fluide T45

100 g de beurre demi-sel mou

80 g de sucre en poudre

1 sachet de sucre vanillé

1 œuf moyen

sucre en poudre

Dans un saladier, mélanger le beurre mou, les sucres jusqu'à obtenir une consistance crémeuse.
Ajouter l’œuf, et bien mélanger.

Ajouter la farine et bien mélanger afin d'obtenir une préparation homogène.
Filmer la pâte en formant un boudin.
La laisser reposer une heure au frais.
Enlever le film, rouler le boudin de pâte dans le sucre et replacer au frais.
Préchauffer le four à 180°C.
Découper le boudin en tronçons d'environ 1 cm d'épaisseur. 

Placer sur une plaque de four recouverte de papier cuisson et cuire entre 12 et 15 minutes.

Il faut qu'ils soient légèrement dorés sur les bords.

Laisser refroidir avant de déguster.
Bonne gourmandise !

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N
C'est un délice ces sablés diamants !<br /> Merci et bisous
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P
oh que oui, ils sont superbes<br /> bisous ma belle<br /> avec plaisir
A
Très sympa ces sablés !<br /> Bisous coupine belle journée
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P
Oui super bons!<br /> bisous coupine<br /> belle journée à toi
T
de bons petits biscuits!<br /> bises
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P
Merci<br /> bises
L
Voilà de bon sablés que tu nous propose là <br /> Bonne soirée Bisous
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P
très très bons!<br /> bonne journée<br /> bisous
M
Un grand classique au bon goût de beurre et fondant ! <br /> Bonne soirée, bises.
Répondre
P
oh que oui!<br /> bonne journée<br /> bises