Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Avec cette recette je participe au défi "anniversaire" organisé par Sonia sur son groupe Facebook Tests de recettes entre blogueurs.
Et aujourd'hui je souhaite un très bon anniversaire à Dominique du blog Saporitissimi.
Ces biscuits ont été offerts aux collègues de mon mari, un vrai délice, oui oui j'y ai goûté !
Pour une dizaine de biscuits :
200 g de farine fluide T45
100 g de beurre demi-sel mou
80 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
1 œuf moyen
sucre en poudre
Dans un saladier, mélanger le beurre mou, les sucres jusqu'à obtenir une consistance crémeuse.
Ajouter l’œuf, et bien mélanger.
Ajouter la farine et bien mélanger afin d'obtenir une préparation homogène.
Filmer la pâte en formant un boudin.
La laisser reposer une heure au frais.
Enlever le film, rouler le boudin de pâte dans le sucre et replacer au frais.
Préchauffer le four à 180°C.
Découper le boudin en tronçons d'environ 1 cm d'épaisseur.
Placer sur une plaque de four recouverte de papier cuisson et cuire entre 12 et 15 minutes.
Il faut qu'ils soient légèrement dorés sur les bords.
Laisser refroidir avant de déguster.
Bonne gourmandise !