Sauce façon Deluxe
Avec cette recette je participe au défi "le yaourt et le fromage blanc" organisé par Sonia sur son groupe Facebook Tests de recettes entre blogueurs.
J'ai pioché cette recette chez ma coupine Alicia du blog Bal des Saveurs.
Faites attention à ce que votre oignon ne soit pas trop gros.
Bon par contre pour être tout à fait franche et honnête et adorant la sauce Deluxe, nous n'avons pas trouvé que cette sauce y ressemblait.
C'est une bonne sauce, bien assaisonnée mais on sentait surtout l'échalote et l'oignon.
J'ai trouvé une autre recette de cette fameuse sauce que je dois réaliser mais ce ne sera pas pour de suite, ce sera même sûrement après les fêtes car comme vous vous en doutez c'est le rush chez les blogueurs cette période et malheureusement je n'ai pas tout un régiment à nourrir du coup il faut aussi manger ce que l'on fait.
Pour 4 gourmands :
100 g de fromage blanc
1 cs de crème fraîche épaisse
1 cs de jus de citron vert
1/2 oignon rouge
1 échalote
2 cs de ciboulette (surgelée pour moi)
1 cc de pétales de sel fumé de mon partenaire Epices c bio
poivre
Éplucher l'oignon et l'échalote. Les mixer.
Ajouter le jus de citron et mélanger.
Mélanger ensemble la crème et le fromage blanc, les ajouter aux aromates, et mélanger le tout.
Ajouter le sel, le poivre et mélanger une dernière fois.
Laisser reposer la recette 30 minutes au frais avant dégustation.
Bon appétit !