Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Une amie, ma So si tu passes par ici, tu te reconnaîtras m'as parlé il y a des années du risotto au kebab, j'avoue qu'au début je me disais quoi? au kebab? et en fait c'est à tomber! c'est vraiment super bon! Un vrai délice!
Ici c'est une autre recette, une variante car si vous cherchez il existe justement la recette de ma copine sur le blog mais pas réalisé au Cookéo!
Pour 4 gourmands :
500 g de viande de kebab
250 g de riz arborio (spécial risotto)
20 cl de coulis de tomate
1 oignon blanc
500 ml d'eau
15 cl de vin blanc
1 bouillon de légumes
sel, poivre
persil
60 g de parmesan
Mettre le Cookéo en mode dorer.
Une fois le préchauffage terminé, ajouter l'oignon émincé et le faire revenir quelques instants en remuant. L'oignon doit devenir translucide.
Ajouter le riz afin de le nacrer, remuer de temps en temps.
Ajouter enfin la viande et faire revenir le tout quelques instants.
Ajouter enfin le bouillon de légumes émietté, l'eau, le vin blanc, le coulis de tomates, sel et poivre.
Bien mélanger le tout et cuire en mode sous pression 15 minutes.
Ajouter le parmesan, mélanger, parsemer de persil haché.
Servir sans attendre.
Bon appétit !