Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
J'ai réalisé cette recette dans le cadre d'un challenge culinaire sur un de mes réseaux sociaux.
Il fallait créer une recette sur l'application de mon assistant de cuisine Squikit.
Je suis partie sur une recette que j'avais promis à ma fille, un crumble, elle adore ça! son préféré étant à la pomme mais nous avions déjà une tarte aux pommes à terminer (la recette arrive sur le blog), donc j'ai décidé de piocher des fruits que j'avais au congélateur. Ils étaient destinés pour des smoothies que je n'ai jamais fait lol!
Ces crumbles étaient super bons et l'avantage c'est qu'avec les fruits au congél, c'est un sacré gain de temps !
Pour 4 gourmands :
100 g de beurre
100 g de cassonade
150 g de farine fluide T45
70 g de poudre d'amandes
500 g de fruits surgelés
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger du bout des doigts la farine, la poudre d'amandes, la cassonade et le beurre.
Verser les fruits surgelés dans 4 ramequins ou 4 petits plats à gratin.
Émietter la pâte à crumble de façon généreuse sur les fruits.
Enfourner pour 20 minutes.
Servir tiède avec une boule de glace vanille ou une quenelles de crème fraîche.
Bonne gourmandise !