Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
J'en vois un peu partout de ces plaques à casser, c'est à mon tour de vous proposer ma version.
Avec cette recette je participe à un calendrier de l'avent gourmand sur l'un de mes réseaux sociaux dont le thème est "Autour des couleurs de Noël".
Je n'ai pas goûté à ces merveilles, comme vous le savez, je produis beaucoup de choses sucrées mais je ne les consomme pas, en revanche ma fille et ses copines de l'école s'en sont chargées et ça a fait fureur !
Je participe également au Calendrier de l'Avent 2023 de Recettes.de organisé par Stéphane, Michelle et Catalina.
Il a le même thème.
Alicia, Sylvie et Maïté participent également à ce défi.
Avec cette recette je participe également à Compile Moi Un Menu dont le thème est "Aux couleurs de Noël" dont les organisatrices sont les organisatrices : Nath – Une cuisine pour Voozenoo & Viviane– Quoi qu’on mange ?
Pour une grande plaque :
200 g de pistoles de chocolat au lait
des smarties rouges et vert (environ une tasse)
des mimi chamallows
des cannes à sucre
Faire fondre le chocolat au bain marie.
Une fois bien lisse le faire couler sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Parsemer de smarties, de cannes à sucre concassées et de mini chamallows.
Laisser prendre 10 minutes au frais;
Casser et ensacher.
Bonne gourmandise !