Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
C'est en regardant une nana sur Tiktok faire et refaire cette recette que j'ai eu envie d'essayer.
Evidemment, elle ne donne pas de mesure mais moi je vais vous donner les miennes!
C'était tellement bon! ma fille a eu la bonne idée de me dire d'essayer à la air fryer la prochaine fois, à tester !
Pour 2 gourmands :
1 aubergine
8 cc de parmesan râpé
ail semoule
sel fleur de fumoir de mon partenaire La Cabane Bleue
huile d'olive
Préchauffer le four à 180°C.
Laver l'aubergine, enlever le pédoncule et la détailler en 8 tranches pas trop fines ni trop épaisse, environ 1 cm d'épaisseur.
Arroser d'un léger filet d'huile d'olive chaque tranche.
Saupoudrer d'ail semoule, saler, poivrer.
Saupoudrer généreusement de parmesan râpé le dessus de chaque tranche. Poivrer à nouveau et enfourner pour 20 minutes.
Servir bien chaud.
Bon appétit !