750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

Aubergines au parmesan

C'est en regardant une nana sur Tiktok faire et refaire cette recette que j'ai eu envie d'essayer.
Evidemment, elle ne donne pas de mesure mais moi je vais vous donner les miennes!

C'était tellement bon! ma fille a eu la bonne idée de me dire d'essayer à la air fryer la prochaine fois, à tester !

Pour 2 gourmands :

1 aubergine

8 cc de parmesan râpé

ail semoule

sel fleur de fumoir de mon partenaire La Cabane Bleue

huile d'olive

Préchauffer le four à 180°C.

Laver l'aubergine, enlever le pédoncule et la détailler en 8 tranches pas trop fines ni trop épaisse, environ 1 cm d'épaisseur.

Arroser d'un léger filet d'huile d'olive chaque tranche.
Saupoudrer d'ail semoule, saler, poivrer.
Saupoudrer généreusement de parmesan râpé le dessus de chaque tranche. Poivrer à nouveau et enfourner pour 20 minutes.

Servir bien chaud.
Bon appétit !


 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
Oh c'est très sympa cette recette !<br /> Bisous belle journée coupine
Répondre
P
ah oui c'était trop bon<br /> bisous coupine<br /> belle journée à toi
M
Quelle plaisir de retrouver les aubergines ! Ta recette tout simple doit être délicieuse.
Répondre
P
merci beaucoup, on aime tellement ce légume
D
Je vais tester je suis une fan d'aubergine<br /> Bises
Répondre
P
c'est tellement bon ce légume qui, j'ai appris cela récemment est en fait un fruit!<br /> bises
B
je ne cuisine pas trop l aubergine , la c est l occasion bravoooooooooo , bizzzzzzzzzz
Répondre
P
ah bah oui d'autant plus qu'il va y avoir plusieurs recettes avec ce légume ce mois-ci<br /> bises