Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Avec cette recette je participe au défi "ingrédient commençant avec la lettre S" organisé par Sonia sur son groupe Facebook Tests de recettes entre blogueurs.
J'ai donc pioché cette recette sur le blog de Sonia sur son blog La cuisine de Boomy, avec une délicieuse sauce tomate au basilic.
C'était vraiment très bon! on dirait une pizza à pâte très très fine.
J'ai évidemment pas respecté la quantité, je ne mesure pas de ce que mange et ne mangeant que cela pour le midi, je préfère que ce soit consistant.
Je n'ai pas mis de champignons, je n'aime pas ça.
Une très bonne recette à refaire!
Pour 1 gourmand :
1 tortilla de blé de 30 cm de diamètre
4 cs de sauce tomate au basilic
un reste de carcasse de poulet rôti
1 boule de mozzarella di buffala
1 oeuf
1 cc d'épices à pizza de mon partenaire Epices c bio
Préchauffer le four à 180°C.
Déposer la tortilla de blé sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.
La badigeonner de sauce tomate.
Ajouter le poulet en morceaux dessus, la mozzarella en morceaux.
Saupoudrer d'épices à pizza , enfourner 9 minutes.
Casser l’œuf au centre et remettre au four 10 minutes.
Servir bien chaud.
Bon appétit !