Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Cette entrée était absolument délicieuse!
Préparée en quelques minutes, cette entrée fera des heureux!
On s'est vraiment régalé!
Pour 4 gourmands :
1 melon vert
4 tranches de jambon de Bayonne de mon partenaire Maison Petricorena
125 g de tomates cerises multicolores
2 cs de pignons de pin
1 cs de basilic séché
Faire revenir quelques instants dans une petite poêle bien chaude les pignons de pin. Les faire griller légèrement. Réserver.
Couper le melon en 8 parts, éplucher les parts de melon.
Les disposer dans un plat.
Laver les tomates cerises, les couper en deux et les ajouter dans le plat avec les tranches de melon.
Rouler les tranches de jambon sur elles-mêmes et les ajouter de façon harmonieuse sur les tranches de melon.
Ajouter les pignons de pin et saupoudrer de basilic séché.
Placer au frais jusqu'au moment de servir.
Bon appétit !