Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Avec cette recette je participe au défi "Pâte a ti et Pâte a ta" de Compile Moi Un Menu dont les organisatrices sont Nath – Une cuisine pour Voozenoo & Viviane– Quoi qu’on mange ? sans oublier notre marraine Nessa – Baking with Nessa qui a choisi ce fabuleux thème !
c'était vraiment super bon! un vrai régal!
Pour 4 gourmands :
1 poignée d'oignons émincés surgelés
250 g de coquillettes
250 g de mini chorizos
quelques filaments de safran de mon partenaire Spanasol
10 cl de vin blanc
50 cl de bouillon de bœuf
En mode dorer, ajouter l'oignon émincé et les chorizos coupés en dés.
Bien faire revenir le tout.
Ajouter enfin les coquillettes et les faire revenir 1 minute en mode dorer.
Ajouter enfin le vin blanc, le bouillon et le safran.
Cuisson sous pression 10 minutes.
Ajouter quelques copeaux de parmesan au moment de servir.
Bon appétit!