Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout!
Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Derrière Les biscuits de Lucky se cache un passionné de cuisine, qui pendant des années faisait ces petits biscuits appelés spritz, à sa famille qui les appréciait énormément.
Ces biscuits sont alsaciens Lorrains. Ils s'offrent en général au moment de Noël comme tous les bredeles.
C'est alors que Lucky, oui oui c'est son surnom, a eu l'idée de les décliner et de les commercialiser afin de les faire connaître au plus grand nombre.
La recette de base de ces biscuits est à l'amande. Lucky les a déclinés en recettes sucrées pour les goûters, à manger avec un bon chocolat chaud, à tremper dans son café ou bien avec une bonne tasse de thé pour un tea time parfait et raffiné !
Mais aussi en version salée avec de les déguster au moment de l'apéritif !
Lucky met un point d'honneur à travailler avec des produits de qualité et locaux, afin de faire travailler des gens autour de lui, des gens passionnés, comme lui.
Lucky a donc créé ces recettes suivantes :
- tomate séchée et olives
- rigotte (c'est un délicieux fromage de sa région) et herbes
- caramel au beurre salé
- noix de Grenoble
- noix de coco
- amande
Lucky n'a pas encore de boutique physique, pour le moment il expose ses produits sur les marchés et prends les commandes via les réseaux sociaux.
Je ne peux pas vous laisser ses coordonnées téléphoniques ici mais voici son mail luckycooker42@gmail.com