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Un bon poulet bien rôti, bien parfumé, c'était un vrai délice!
Les épices provenaient d'un partenariat qui a eu visiblement sa boutique fermée, c'est bien dommage!
En tout cas on s'est régalé!
Pour 4 gourmands :
1 poulet fermier
2 cs d'ail semoule
3 cs d'huile d'olive
12 pommes de terre moyennes
2 cc d'épices pour poulet
1 noix de beurre
sel, poivre
2 verres d'eau
sauce chipotle de mon partenaire Gyma
Préchauffer le four à 180 °C.
Ajouter le poulet dans un grand plat à four.
Le badigeonner de beurre et d'huile d'olive, épices, sel et poivre.
Éplucher les pommes de terre, les détailler en gros dés et les rincer. Les ajouter dans le plat autour du poulet.
Ajouter l'eau dans le fond du plat.
Saupoudrer les pommes de terre d'ail semoule, sel et poivre.
Cuire 1h30.
Vous pouvez remuer les pommes de terre de temps en temps, j'ai loupé cette étape mais cela n'a pas accroché dans le plat.
Servir bien chaud accompagné de sauce chipotle de mon partenaire Gyma
Bon appétit!