Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Avec cette recette je participe à la Bataille Food #117.
Pour rappel c’est un défi culinaire mensuel initié par Jenna du blog Bistro de Jenna et administré par Hélène du blog Keskonmangemaman? qui gère également la page Facebook.
Ce mois-ci la marraine est Nessa du blog Baking with Nessa qui a choisi comme thème "Made in USA"
J'ai longuement réfléchi, et n'ayant pas de burger au poisson sur le blog, j'ai sauté sur l'occasion!
Bon là on est sur un burger fond de frigo, je n'avais plus d'oignons rouges, snif!
Sinon c'était super bon et ça change!
Voici les participants à ce défi :
Pour 1 gourmand :
1 poisson pané façon fisch and chips
2 tranches de tomates
1 tranche de cheddar
1 feuille de laitue
sauce à l'ail
1 gros pain à hamburger
frites allumettes
Cuire les frites à la friteuse.
Cuire les poissons sur une plaque allant au four, en suivant les indications du paquet.
Passer les pains quelques minutes au four afin de les dorer, environ 5 minutes à 180°C.
Composer le burger en ajoutant la sauce sur chaque face de pain. Ajouter la salade, le poisson, le fromage, les tomates. Refermer avec une tranche de pain. On peut placer quelques minutes dans le four éteint pour faire fondre le fromage.
Servir avec une bonne portion de frites.
Bon appétit!