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Nous avons beaucoup aimé ce plat qui sent bon le soleil!
Je l'ai réalisé au moment où il a fait froid et que les températures avaient nettement baissées.
Un vrai régal ce plat!
Pour 4 gourmands :
500 g de filet de poulet
1 bocal d'olives Rougette de mon partenaire Le Brin d'Olivier
2 citrons confits de mon partenaire Je cuisine Mosaïque
1 cs d'ail semoule
1 poignée d'oignon émincé surgelé
2 cc de curcuma
1 cc de cumin en poudre
1 cs d'huile d'olive
sel, poivre
20 cl de bouillon de volaille
Dans la cuve en mode dorer, faire revenir les oignons dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
Ajouter les filets de poulet coupés en morceaux afin de les colorer.
Ajouter l'ail, mélanger et laisser dorer 1 à deux minutes.
Ajouter ensuite les épices, mélanger, le bouillon de volaille, sel, poivre.
Ajouter enfin les citron confits coupés en demi rondelles et les olives, mélanger.
Cuisson sous pression 16 minutes.
Servir bien chaud avec de la semoule.
Bon appétit!