Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Ces brochettes étaient à tomber!! franchement j'adore les sauces de mon partenaire Maison Petricorena.
Un gros succès, le poulet est super moelleux, bien parfumé, bref, un régal !
La courgette vient du jardin de ma copine Silena. Vous verriez son jardin, il est vraiment magnifique et c'est son tout premier!!
Avec cette recette je vous annonce que je fais partie du jury du défi "Tout au Barbecue !" organisé par Stéphane sur recettes.de.
Je vous présente d'ailleurs les membres du jury :
Le jury du défi cuisine d'août vous propose le thème Tout au barbecue ! Vous pouvez participer avec des entrées cuites au barbecue, des plats, des légumes, et pourquoi pas des desserts préparés au bbq. Et si vous n'avez pas de barbecue, vous pouvez aussi participer avec une plancha, un grill, ou même cuire vos brochettes de légumes, viande ou poisson à la poêle !
Attention : vous ne pouvez pas recycler un billet déjà publié pour participer, vous devez publier une nouvelle recette.
Attention bis : maximum 3 participations par personne.
pour 12 brochettes :
6 filets de poulet
1 courgette de taille moyenne
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 flacon de sauce Basque Sakari au curry de mon partenaire Maison Petricorena
Détailler le poulet en 60 cubes, les ajouter dans un plat avec la sauce. Bien mélanger.
Placer au frais 4 heures.
Détailler les poivrons en morceaux et les courgettes en rondelles ou demi-rondelles.
Monter les brochettes en alternant les légumes et la viande.
Cuire au barbecue.
Servir bien chaud.
Bon appétit !