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Ce plat a été un vrai régal! facile et rapide à préparer, il a su régaler toute la famille et ça c'est plutôt rare!
Je vous le recommande vivement !
Pour 4 gourmands :
600 g de sauté de veau
1 échalote
1 oignon
1 cs de farine
400 g de carottes en rondelles surgelées
15 cl d'eau
1 cube de bouillon de poulet
1 cc de bouquet garni
sel, poivre
20 cl de crème liquide à 4 % mg
Peler et émincer l'échalote et l'oignon. Fariner la viande coupée en gros dés.
Dans la matière grasse de votre choix, faire revenir la viande, l'échalote et l'oignon pendant quelques minutes, le temps que la viande dore de tout côté en mode dorer.
Ajouter les rondelles de carottes, l'eau, le bouillon de volaille émietté, sel, poivre.
Cuisson sous pression 20 minutes.
Ajouter la crème liquide, mélanger et servir bien chaud avec des pâtes ou du riz.
Bon appétit